7dee989fe68b20315a17c24b8f719ae6.jpg
0d6cf389477de171d285a90849cedd2d.jpg
f9c1412c1e7a45e3898278a38dc18573.jpg
74ac981884fdfcd167a8afdf9d781546.jpg

Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes...

Avec 175 recettes faciles et gourmandes

Comment se nourrir lorsqu’on a développé un cancer ? Quels aliments permettent de mieux supporter la chimiothérapie ? 

Plus de détails

23,00 €

Catégorie

Alimentation - Compléments alimentaires

1 Article

En stock Livraison 2 à 4 jours

Envoyer par mail

Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes...

Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes...

Comment se nourrir lorsqu’on a développé un cancer ? Quels aliments permettent de mieux supporter la chimiothérapie ? 

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Partager ce produit

Description

L’alimentation joue un rôle essentiel dans la prévention des cancers et pendant leur traitement.

Le Dr Jean-Christophe Charrié, spécialiste de l’endobiogénie, vous indique les aliments à privilégier et ceux qu’il faut éviter parce qu’ils nourrissent les cellules cancéreuses, favorisent les inflammations propices à leur développement, ou ont une action hormonale stimulante.

Il vous délivre des conseils personnalisés : que manger si vous avez besoin de reprendre du poids, si vous êtes fatigué par la chimiothérapie…

Maryse Souffland-Groussard dont le cancer du sein s'est stabilisé sans  recours aux traitements traditionnels, vous offre ici 175 recettes anti-cancer simples et saines, de l’entrée au dessert, avec des astuces et de nombreux conseils pour acheter les meilleurs produits et les utiliser au mieux, afin d’allier plaisir et santé.  Vous ne résisterez pas à ses crevettes marinées au romarin, son couscous de légumes, son bavarois aux fraises…

Table des matières

  • Préface : La médecine endobiogénique et le patient atteint de cancer, par le Dr Jean-Claude Lapraz.
  • Introduction : Comment j’ai repoussé mon cancer par l’alimentation - L’alimentation, un médicament ?
  • L’alimentation anti-cancer : Les spécificités du régime anti-cancer - La chasse au sucre - L’alimentation anti-inflammatoire pour préserver le pancréas - Supprimer les aliments pro-inflammatoires - Supprimer les aliments et les plantes à action hormonale stimulante - Les aliments à privilégier - Conseils au cas par cas -Les boissons- Comment ce régime permet aussi de combattre les maladies inflammatoires et auto-immunes ? - Mode de vie anti-cancer.
  • Les 175 recettes anti-cancer de Maryse : Les conseils de Maryse - Trucs et astuces de Maryse – Entrées - Plats et accompagnements - Desserts - Épices, condiments et sauces- Quelques suggestions de recettes express - Jus de fruits, légumes et smoothies –Tisanes - Les huiles essentielles en cuisine.
  • Annexes : Qu’est-ce que l’endobiogénie ? - Liste des plantes autorisées et contre-indiquées dans le cas d’un régime anti-cancer – Bibliographie - Index général - Index des recettes – Remerciements.

Caractéristiques

Auteur
JEAN CHRISTOPHE CHARRIE
Editeur
TERRE VIVANTE
Format livre
15 X 21 CM
Nombre de pages
319
Type de livre
Broché
Date de parution
29/09/2017
Langue
Français

Alimentation - Compléments alimentaires

Port offert (France)  à partir de 95€ Port offert (France)
à partir de 95€
 jours pour changer d'avis jours pour
changer d'avis
Paiement sécurisé Paiement
sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide