7dee989fe68b20315a17c24b8f719ae6.jpg
0d6cf389477de171d285a90849cedd2d.jpg
f9c1412c1e7a45e3898278a38dc18573.jpg
74ac981884fdfcd167a8afdf9d781546.jpg

Les grands vins sans sulfite

L'auteur, Arnaud Immélé, œnologue et consultant en vinification bio-nutritionnelle, apporte dans cet ouvrage ses réponses à la question : Pourquoi produire des vins sans sulfite ?

Plus de détails

47,00 €

Catégorie

Alimentation - Compléments alimentaires

2 Produits

En stock Livraison 2 à 4 jours

Envoyer par mail

Les grands vins sans sulfite

Les grands vins sans sulfite

L'auteur, Arnaud Immélé, œnologue et consultant en vinification bio-nutritionnelle, apporte dans cet ouvrage ses réponses à la question : Pourquoi produire des vins sans sulfite ?

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Partager ce produit

Description

L'histoire millénaire du sulfitage – Une nouvelle vinification « bio » – La vérité sur les levures L'amateur de vins rêve d'un vin qui enchante les sens, ouvre l'esprit vers une joie inconditionnelle et des lendemains triomphants, un vin de fête et de plaisir, qui ne trouble pas la raison, qui laisse la tête et l'estomac en paix, mais aussi une œuvre d'art épanouissante sur tous les plans de l'être. Ce vin existe-t-il ? Est-il réellement possible de l'élaborer sans sulfite ? Ou alors, faut-il le boire oxydé et à odeur d'écurie ? Le vin est une boisson sacrée depuis plus de 6 000 ans. A-t-il toujours été vinifié avec des sulfites ? Ce livre est le premier traité concernant la vinification sans sulfite.

Caractéristiques

Auteur
ARNAUD IMMELE
Editeur
VINEDIA EDITIONS
Nombre de pages
300
Type de livre
Broché
Langue
Français
Dimensions
14,8 x 21,5

Alimentation - Compléments alimentaires

Port offert (France)  à partir de 95€ Port offert (France)
à partir de 95€
 jours pour changer d'avis jours pour
changer d'avis
Paiement sécurisé Paiement
sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide