4ca08e4b313a26cecf8442be9015f0fc.jpg
b8a6a51b837844ea5480ce4a0bed2688.jpg

Les grands vins sans sulfite

L'auteur, Arnaud Immélé, œnologue et consultant en vinification bio-nutritionnelle, apporte dans cet ouvrage ses réponses à la question : Pourquoi produire des vins sans sulfite ?

Plus de détails

38,00 €

Catégorie

Alimentation - Compléments alimentaires

Momentanément indisponible

Envoyer par mail

Les grands vins sans sulfite

Les grands vins sans sulfite

L'auteur, Arnaud Immélé, œnologue et consultant en vinification bio-nutritionnelle, apporte dans cet ouvrage ses réponses à la question : Pourquoi produire des vins sans sulfite ?

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Partager ce produit

Description

L'histoire millénaire du sulfitage – Une nouvelle vinification « bio » – La vérité sur les levures L'amateur de vins rêve d'un vin qui enchante les sens, ouvre l'esprit vers une joie inconditionnelle et des lendemains triomphants, un vin de fête et de plaisir, qui ne trouble pas la raison, qui laisse la tête et l'estomac en paix, mais aussi une œuvre d'art épanouissante sur tous les plans de l'être. Ce vin existe-t-il ? Est-il réellement possible de l'élaborer sans sulfite ? Ou alors, faut-il le boire oxydé et à odeur d'écurie ? Le vin est une boisson sacrée depuis plus de 6 000 ans. A-t-il toujours été vinifié avec des sulfites ? Ce livre est le premier traité concernant la vinification sans sulfite.

Caractéristiques

Auteur
ARNAUD IMMELE
Editeur
VINEDIA EDITIONS
Dimensions
14,8 x 21,5
Nombre de pages
300
Type de livre
Broché
Langue
Français

Alimentation - Compléments alimentaires

Port offert (France)  à partir de 95€ Port offert (France)
à partir de 95€
 jours pour changer d'avis jours pour
changer d'avis
Paiement sécurisé Paiement
sécurisé
Livraison rapide Livraison rapide
J'accepte

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. en poursuivant votre navigation sur le site, vous accepter les cookies